Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ян Цапник

 Основная информация
ИмяЯн Цапник
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ян Цапник (18 из 64)
        2021 День Города (Mayor of Tetiev)-
        2021 Конёк-горбунок (Spalnik)6.1 (170)
        2020 Конференция (Theatre Director)7.1 (103)
        2019 Братство5.7 (745)
        2019 Елефант (Roman)4.7 (41)
        2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты (TASS journalist)6.2 (317)
        2019 Трудности выживания (Shchukin)3.1 (45)
        2018 Лёд6.9 (2913)
        2017 Детки напрокат (Byvshiy klient Ulyany)3.7 (31)
        2017 Напарник-
        2017 Одноклассницы: Новый поворот-
        2017 Приключения чокнутого профессора-
        2016 Все о мужчинах-
        2016 Дед Мазаев и Зайцевы-
        2016 Дед Мороз. Битва Магов4.4 (78)
        2016 День всех влюбленных-
        2016 День выборов 26.6 (219)
        2016 Ёлки 5-
        2016 Одноклассницы-
        2016 Прошу поверить мне на слово-
        2016 Пятница (Vadim Ravilevich)6.3 (403)
        2016 Спарта-
        2015 30 свиданий-
        2015 Елки лохматые (Makar)5.4 (52)
        2015 Зеленая карета7.6 (7)
        2015 Метод7.4 (340)
        2015 Одной левой4 (108)
        2015 Перелётные пташки-
        2015 Призрак (Gena)6.7 (421)
        2015 Самый лучший день4.8 (639)
        2015 Ставка на любовь-
        2014 House in the Heart, the (Maks)-
        2014 Военный корреспондент-
        2014 Гена-бетон (Lazarevskiy`s Assistant)6.1 (41)
        2014 Горько! 24.7 (139)
        2014 Елки 1914 (Aleksandr Arkadevich)5.1 (188)
        2013 Горько!6.9 (195)
        2013 Средний род, единственное число-
        2013 Физрук (Khromulya)7.5 (721)
        2013 Царевна Лягушкина-
        2011 Дело чести-
        2011 Зимнее танго -
        2011 Медовая любовь -
        2011 Шаман (Andrey Nesmeyanov)-
        2010 Одиночка -
        2010 Отцы-
        2009 Сорокапятка-
        2007 Ни шагу назад!-
        2007 Первый дома-
        2007 Платки-
        2007 Саперы /Без права на ошибку/-
        2006 Ниоткуда с любовю, или Веселые похороны5.7 (22)
        2006 Секретное оружие-
        2006 Чего хочет женщина-
        2005 Женский роман4.7 (8)
        2005 Заложник-
        2005 Противостояние-
        2002 Бригада8.6 (3540)
        2002 Две судьбы-
        2002 Новогодние приключения6.2 (6)
        2000 8 марта6.6 (7)
        2000 Тихие омуты4.2 (114)
        1989 Зверь ликующий-
        1987 Ищу друга жизни (Gosha)-
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com