Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анатолий Вербицкий

 Основная информация
ИмяАнатолий Вербицкий
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анатолий Вербицкий (3 из 13)
        1975 Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан7.1 (70)
        1971 Цветы запоздалые7.7 (19)
        1968 Щит и меч7.7 (288)
        1966 Их знали только в лицо (as A Verbitsky)6.9 (16)
        1964 Двое в степи (as A Verbitsky)6.7 (6)
        1964 Сумка, полная сердец (Andrey)-
        1962 Седьмой спутник (Lieutenant)-
        1957 Долина синих скал (Vasiliy Pavlovich Ruban)-
        1956 Без вести пропавший-
        1956 Княжна Мери (Pechorin)6.8 (11)
        1954 Командир корабля (Captain Igor Svetov)7.3 (58)
        1953 Римский-Корсаков (Mikhailov - as A Verbitsky)6.6 (14)
        1949 Звезда6.7 (54)
Среднее   7.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com