Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сарик Андреасян

 Основная информация
ИмяСарик Андреасян
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Сарик Андреасян (6 из 13)
        2017 Защитники-
        2017 Любовь в Городе Ангелов6 (6)
        2016 Землетрясение8.5 (40)
        2016 Мафия: Игра на выживание6.8 (572)
        2014 American Heist /Ограбление по-американски/6.7 (761)
        2014 Что творят мужчины - 2-
        2013 Что творят мужчины!3.3 (601)
        2012 Мамы6.1 (90)
        2012 С Новым годом, мамы!4.9 (172)
        2012 Тот ещё Карлосон!3.2 (169)
        2011 Беременный2.1 (222)
        2011 Служебный роман. Наше время5.8 (2282)
        2009 Лопухи6.7 (1896)
Среднее   5.46
Список фильмов Сценарист Сарик Андреасян (6 из 8)
        2014 Что творят мужчины - 2-
        2013 Что творят мужчины!3.3 (601)
        2012 Мамы6.1 (90)
        2012 С Новым годом, мамы!4.9 (172)
        2012 Тот ещё Карлосон!3.2 (169)
        2011 Беременный2.1 (222)
        2011 Служебный роман. Наше время5.8 (2282)
        2009 Лопухи (writer)6.7 (1896)
Среднее   4.59
Список фильмов В ролях Сарик Андреасян (1 из 2)
        2014 Что творят мужчины - 2-
        2009 Лопухи6.7 (1896)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Сарик Андреасян (7 из 18)
        2017 Защитники (producer)-
        2017 Любовь в Городе Ангелов (producer)6 (6)
        2016 Голоса большой страны4.3 (14)
        2016 Землетрясение (producer)8.5 (40)
        2016 Мафия: Игра на выживание (producer)6.8 (572)
        2015 Lady of Csejte /Кровавая леди Батори/ (producer)3.5 (8)
        2015 Женщины против мужчин-
        2014 American Heist /Ограбление по-американски/ (producer)6.7 (761)
        2014 Cooties /Кутис/ (executive producer)5.8 (5408)
        2014 Корпоратив-
        2014 Чемпионы (producer)2.9 (250)
        2014 Что творят мужчины - 2-
        2013 Остров везения (producer)3 (375)
        2013 Что творят мужчины! (producer)3.3 (601)
        2012 Мамы (producer)6.1 (90)
        2012 Мужчина с гарантией (producer)4.3 (384)
        2012 Тот ещё Карлосон! (producer)3.2 (169)
        2011 Беременный (producer)2.1 (222)
Среднее   4.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com