Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alaa Oumouzoune

 Основная информация
ИмяAlaa Oumouzoune
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alaa Oumouzoune (5 из 16)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Javeed)6.6 (9594)
        2016 Doctor Strange /Доктор Стрэндж/ (Tall Zealot)7.6 (286007)
        2015 Dare to Be Wild /Смелость быть диким/ (Imad)6.4 (340)
        2014 Outcast /В изгнании/ (The Moor)4.6 (2589)
        2013 Victor Young Perez /Жестокий ринг/ (Battling Mokhtar)6.3 (137)
        2012 Chinese Zodiac /Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак/ (Vulture)6.3 (4205)
        2011 10 jours pour s`aimer /10 дней, чтобы влюбиться/ (Samir)7.6 (17)
        2011 Coup d`eclat /После заката/5.4 (132)
        2011 L`ombre d`un flic /Тень полицейского/ (Salim)6.5 (12)
        2009 Banlieue 13 - Ultimatum /13-й район: Ультиматум/ (Ali K`s crew)6.5 (34173)
        2009 Le missionnaire /Миссионер/ (Abdel - as Alaa Oumouzoune)5.6 (533)
        2009 Un prophete /Пророк/ (Prisonnier rebelle - uncredited)7.9 (71031)
        2008 Pour elle /Все ради нее/ (Moussa - as Alaa Oumouzoune)-
        2008 Traitor /Предатель/ (Omar`s Crew)7.1 (18569)
        2007 Just Buried /Свежезахороненные/ (The Moor)6.1 (1587)
        2006 Mercury Man /Ртуть/ (Iron-legs fighter - as Alaa Oumouzoune)4.4 (190)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com