Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Powers

 Основная информация
ИмяFrank Powers
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Frank Powers (0 из 1)
        2018 Foster Home Seance /Сеанс в приёмном доме/2.9 (16)
Среднее   2.9
Список фильмов В ролях Frank Powers (8 из 14)
        2018 12 Strong /Кавалерия/ (Special Forces Civilian)6.6 (27573)
        2018 Foster Home Seance /Сеанс в приёмном доме/ (Tommy)2.9 (16)
        2018 Warfighter /Воин/ (Rooster)5.4 (715)
        2017 Space Between Us, the /Космос между нами/ (E Marks / Security)6.1 (273)
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Ryder)7.2 (10169)
        2015 Lavalantula /Лавалантула/ (Spiralmind - Himself)5 (950)
        2015 Maze Runner: The Scorch Trials /Бегущий в лабиринте: Испытание огнём/ (Soldier)6.4 (122771)
        2015 Sicario /Наёмница/ (DEA Agent)7.7 (156009)
        2014 Gunslingers /Discovery: Без промаха/ (Scotty Jenks - 1 episode, 2015)8 (66)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (FBI Agent - uncredited)6.5 (47604)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (Musselman SEAL - uncredited)7.8 (70980)
        2010 Book of Eli, the /Книга Элая/ (Alcatraz Guard - uncredited)6.9 (200866)
        2009 Men Who Stare at Goats, the /Безумный Спецназ/ (SSG Stevens - uncredited)6.3 (100518)
        2009 Terminator Salvation /Терминатор: Да придет спаситель / (Resistance Fighter - uncredited)6.7 (246143)
Среднее   6.39
Список фильмов Продюсер Frank Powers (0 из 1)
        2018 Foster Home Seance /Сеанс в приёмном доме/ (producer)2.9 (16)
Среднее   2.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com