Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kyle Russell Clements

 Основная информация
ИмяKyle Russell Clements
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kyle Russell Clements (10 из 21)
        2019 Doom Patrol /Роковой патруль/ (John Bowers)8 (25921)
        2017 Armed Response /Вооружённый ответ/ (Tyler Inge)3.9 (203)
        2017 Girls Trip /Улетные девочки/ (Officer Sims)6.2 (32669)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (Factionless Guard)5.8 (53666)
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/ (Commander Pike Sumner - uncredited)6.8 (105892)
        2015 Wild Card /Шальная карта/ (Orderly)6.7 (670)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (Teemo Papi`s Men)6.8 (51084)
        2013 Agents of S.H.I.E.L.D. /Агенты "Щ.И.Т."/ (S H I E L D Agent #2)7.5 (190622)
        2013 Ender`s Game /Игра Эндера/ (Young Mazer Rackham - as Kyle Clements)6.8 (131147)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Regent Sea Commander)5.8 (234101)
        2012 Stolen /Медальон/ (FBI Surveillance #1)5.2 (6266)
        2011 American Horror Story /Американская история ужасов/ (Carter)8 (267355)
        2010 Dylan Dog: Dead of Night /Хроники вампиров/ (Roddy)0 (5095)
        2010 House of Bones /Дом из костей/ (Bub - as Kyle Clements)4.4 (336)
        2010 Quantum Apocalypse /Хроника судного дня/ (Sean)2.9 (833)
        2009 12 Rounds /12 раундов/ (Dave Fisher - as Kyle Clements)5.6 (20451)
        2009 Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, the /Плохой лейтенант/ (Lawrence)6.7 (60367)
        2008 Middle of Nowhere (Ted Jorgenson)6.9 (361)
        2008 Queen Sized /Королевский размер/ (Trip)5 (980)
        2007 Staircase Murders, the /Убийство на лестнице/ (Clayton Peterson)5.7 (285)
        2004 Dead Will Tell, the /Только мертвые знают/ (Boy in Marsh)5.1 (628)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 215A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com