Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frederick Lau

 Основная информация
ИмяFrederick Lau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frederick Lau (2 из 20)
        2018 WUFF /ГАВ!/ (Oli Simon)4.2 (57)
        2017 Der Hauptmann /Капитан/ (Kipinski)7.4 (2850)
        2017 Gutland /Гутланд/ (Jens Fauser)-
        2017 Simpel /Мой брат Симпель/ (Ben)6.6 (258)
        2016 Das kalte Herz /Холодное сердце/ (Peter Munk)5.9 (143)
        2016 SMS fur Dich /СМС для тебя/ (David)6.6 (1073)
        2015 3 Turken & ein Baby /3 турка и 1 младенец/ (Matthias)5.4 (653)
        2015 Outside the Box (Paul)6.2 (52)
        2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk! /Смерть хиппи! Да здравствуют панки!/ (Gries)5.9 (157)
        2015 Traumfrauen /Идеальные женщины/ (Peter Muller)5.5 (1303)
        2015 Victoria /Виктория/ (Sonne)8 (7519)
        2014 Not My Day /Не мой день/ (Plauze)6.8 (1467)
        2014 Wir waren Konige /Мы Были Королями/ (Jacek)6.7 (162)
        2012 Oh Boy /Простые сложности Нико Фишера/ (Ronny)-
        2012 Turkisch fur Anfanger /Турецкий для начинающих/ (Frieder)6 (1060)
        2010 Sinking of the Laconia, the /1942. Крушение Лаконии/ (Fiedler - 2 episodes, 2011)0 (142)
        2009 Countess, the /Графиня/ (Janos)6.3 (5682)
        2008 Die Welle /Волна/ (Tim Stoltefuss)7.6 (67901)
        2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen /Биби - маленькая волшебница и тайна ночных птиц/ (David)5.4 (309)
        2003 Das fliegende Klassenzimmer /Летающий класс/ (Matz Selbmann)6.2 (717)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com