Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kerry Cahill

 Основная информация
ИмяKerry Cahill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kerry Cahill (12 из 28)
        2019 Wounds /Раны/ (Rosie)5.3 (220)
        2018 Laundry Day /День Стирки/ (Dee)5.2 (28)
        2017 4: GO /Четвёрка беглых/ (Amanda)7.8 (29)
        2017 Heart, Baby (Officer Katie)6.1 (130)
        2017 Mudbound /Ферма "Мадбаунд"/ (Rose Tricklebank)7.5 (11454)
        2017 Thank You for Your Service /Спасибо за вашу службу/ (Anna Waller)6.5 (11480)
        2016 Duel, the /Дуэль/ (Philomena)5.8 (689)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Mary / Yeoman Farmer)6.9 (20259)
        2016 Midnight Special /Специальный полуночный выпуск/ (Linda - NSA Staffer)6.6 (72271)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/ (Staff Nurse Caitlin)8.8 (743018)
        2015 Daddy`s Home /Здравствуй, папа, Новый год/ (Angry Cone-Lane Mom)6.2 (39829)
        2015 Mississippi Grind /Прогулка по Миссисипи/ (Iowa Waitress)8.1 (169)
        2015 Runner, the /Беглец/ (Lt Wyman)4.5 (904)
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/ (Lt Whitley)6.8 (105892)
        2015 Zipper /Ширинка/ (Nurse)5.6 (1917)
        2014 Barefoot /Босиком по городу/ (Cashier)6.7 (7520)
        2014 Chicago P.D. /Полиция Чикаго/ (Sergeant Marie Stilman)8.1 (25889)
        2013 Devil`s Knot /Узел дьявола/ (Jo Lynn)5.8 (972)
        2013 Hours /Считанные часы/ (Nurse Shelly)5.7 (2100)
        2013 Monkey`s Paw, the /Обезьянья лапа/ (Gillespie`s Mother)4.5 (1748)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Elkhorn Agent)7.3 (260423)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (Shirley Roos)4.9 (7407)
        2013 Snitch /Стукач/ (Jane Kemp)-
        2012 Battleship /Морской бой/ (Cal`s Female Colleague)5.8 (234101)
        2011 Texas Killing Fields /Поля/ (Carla Romer)-
        2010 Welcome to the Rileys /Добро пожаловать к Райли/ (Waitress)7 (18033)
        2009 Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, the /Плохой лейтенант/ (Narcotics officer - uncredited)6.7 (60367)
        2007 Staircase Murders, the /Убийство на лестнице/ (Barbara O`Hara)5.7 (285)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com