Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jane Hooks

 Основная информация
ИмяJane Hooks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jane Hooks (3 из 15)
        2020 Blithe Spirit (co-producer)6.9 (32)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/ (executive producer)5.8 (666)
        2020 People Just Do Nothing: Big in Japan (co-producer)-
        2018 Patrick /Патрик/ (co-producer)5.7 (412)
        2017 Crooked House /Скрюченный домишко/ (co-producer)6.6 (2295)
        2014 Woman in Black 2: Angel of Death, the /Женщина в черном 2: Ангел смерти/ (co-producer)4.9 (14424)
        2013 Austenland /Остинленд/ (co-producer)6.3 (2550)
        2013 I Give It a Year /Даю год/ (co-producer)-
        2013 One Chance /Мечты сбываются!/ (co-producer)6.7 (4825)
        2011 Flutter /Волнение/ (line producer)5.3 (185)
        2010 Pelican Blood /Кровь пеликана/ (line producer)6.5 (441)
        2010 Sex & Drugs & Rock & Roll /Секс, наркотики и рок-н-ролл/ (co-producer)6.5 (734)
        2009 Bronson /Бронсон/ (line producer)7.1 (61552)
        2009 Bunny and the Bull /Кролик и бык/ (line producer)6.9 (385)
        2009 Hush /Шепот дороги ужасов/ (line producer)6.2 (1182)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com