Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Сластин

 Основная информация
ИмяАлександр Сластин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Сластин (10 из 28)
        2011 Петр Первый. Завещание6.1 (31)
        2009 Лейтенант Суворов-
        2007 Любовь под надзором-
        2005 Мастер и Маргарита7.5 (2144)
        2004 Untergang, Der /Бункер/8.3 (210731)
        2004 Ментовские войны-1-
        1996 Successor, the2.6 (27)
        1995 Все будет хорошо6.8 (206)
        1994 Русский транзит-
        1993 Lo sconosciuto /Неизвестный/-
        1993 Грех, история страсти5.3 (18)
        1993 Странные мужчины Семеновой Екатерины (Nikolay Alimov)-
        1993 Ты у меня одна6.9 (171)
        1992 Воспитание жестокости у женщин и собак -
        1991 Young Catherine /Молодая Екатерина/7.8 (675)
        1991 Анна Карамазофф7.8 (49)
        1991 Бухта смерти (Anatoli Lensky - as A Slastin)4.2 (16)
        1991 Крест милосердия (Gryaznov)-
        1991 Сократ -
        1990 Берег спасения5.9 (10)
        1990 Вечный муж-
        1989 Коррупция (Potapov)-
        1988 Узник замка Иф7.2 (280)
        1987 Оглашению не подлежит6.4 (16)
        1987 Человек с бульвара Капуцинов8 (1294)
        1985 Утро обреченного прииска-
        1978 Юлия Вревская7.6 (13)
        1972 Князь Игорь (Galitsky)7.6 (33)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com