Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cary Fukunaga

 Основная информация
ИмяCary Fukunaga
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2015 Golden Lion nominated Beasts of No Nation /Безродные звери/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Cary Fukunaga (2 из 3)
        2015 Beasts of No Nation /Безродные звери/8 (6286)
        2011 Jane Eyre /Джейн Эйр/ (as Cary Joji Fukunaga)7.3 (22185)
        2009 Sin Nombre /Без имени/ (as Cary Joji Fukunaga)7.6 (21528)
Среднее   7.63
Список фильмов Сценарист Cary Fukunaga (1 из 3)
        2017 It /Оно/ (screenplay by - and)7.9 (134178)
        2015 Beasts of No Nation /Безродные звери/ (screenplay)8 (6286)
        2009 Sin Nombre /Без имени/ (written by - as Cary Joji Fukunaga)7.6 (21528)
Среднее   7.83
Список фильмов В ролях Cary Fukunaga (0 из 1)
        2016 Lovesong /Песня о любви/ (Dean)6.4 (1070)
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Cary Fukunaga (0 из 3)
        2016 Little Boxes /Коробочки/ (executive producer)5.7 (385)
        2015 Beasts of No Nation /Безродные звери/ (producer)8 (6286)
        2011 On the Ice /На льду/ (executive producer)6.4 (874)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com