Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Баранов

 Основная информация
ИмяВладимир Баранов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владимир Баранов (10 из 18)
        2009 Любовь под грифом "Совершенно секретно" 2-
        2009 Похороните меня за плинтусом-
        2005 Танцуют все!-
        2004 Бабуся7.4 (419)
        2002 Начальник каруселей-
        2002 Русский ковчег (Nicholas II)7.3 (11943)
        2000 Сестры7 (1501)
        1999 Агент национальной безопасности (unknown episodes)6.1 (47)
        1993 Странные мужчины Семеновой Екатерины (Tram Depot Worker)-
        1992 Слава Богу, не в Америке...-
        1991 Гений (Ryzhov)7.3 (363)
        1987 Моонзунд7.2 (234)
        1986 Жизнь Клима Самгина (Lavrushka)7.9 (55)
        1986 Прорыв6.8 (77)
        1985 Подвиг Одессы5.6 (19)
        1984 Восемь дней надежды-
        1983 Торпедоносцы7.4 (95)
        1982 Разбег-
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com