Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Drew Goddard

 Основная информация
ИмяDrew Goddard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Writing, Adapted Screenplay nominated Martian, the /Марсианин/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Drew Goddard (1)
        2011 Cabin in the Woods, the /Хижина в лесу/7.3 (91682)
Среднее   7.3
Список фильмов Сценарист Drew Goddard (9)
        2015 Martian, the /Марсианин/ (screenplay)8.1 (256138)
        2013 World War Z /Война миров Z/ (screenplay)7.1 (199907)
        2011 Cabin in the Woods, the /Хижина в лесу/ (written by)7.3 (91682)
        2009 Lost. Season 5 /Остаться в живых. Сезон 5/8.5 (313074)
        2008 Cloverfield /Монстро/ (written by)7.1 (253356)
        2008 Lost. Season 4 /Остаться в живых. Сезон 4/8.5 (313074)
        2006 Lost. Season 3 /Остаться в живых. Сезон 3/8.5 (313074)
        2005 Lost. Season 2 /Остаться в живых. Сезон 2/8.5 (313074)
        2004 Lost. Season 1 /Остаться в живых. Сезон 1/8.5 (313074)
Среднее   8.01
Список фильмов Продюсер Drew Goddard (2)
        2016 10 Cloverfield Lane /Кловерфилд, 10/ (executive producer)7.4 (77956)
        2015 Martian, the /Марсианин/ (executive producer)8.1 (256138)
Среднее   7.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 95A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com