Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Клара Белова

 Основная информация
ИмяКлара Белова
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Клара Белова (3 из 9)
        1988 Брызги шампанского6.3 (26)
        1986 К расследованию приступить-
        1985 Документ Р-
        1985 Долгая память-
        1983 Раннее, раннее утро...-
        1979 История кавалера де Грие и Манон Леско-
        1977 Между небом и землёй-
        1977 Фантазии Веснухина6.5 (14)
        1975 Последняя жертва8.4 (31)
Среднее   7.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com