Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marvina Vinique

 Основная информация
ИмяMarvina Vinique
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marvina Vinique (3 из 5)
        2013 Big Wedding, the /Большая свадьба/ (Mother)5.6 (27132)
        2012 Safe /Защитник/ (Sales Girl)6.7 (5997)
        2007 Apne /Родные люди/ (Luca`s wife - as Marvina)5.9 (576)
        2005 Shadowboxer /Теневой боксер/ (Mikey`s Mother - as Marvina Vinque)5.6 (5792)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Reporter, 2006 2011)8.1 (40391)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com