Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Андрей Ургант

 Основная информация
ИмяАндрей Ургант
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Андрей Ургант (7 из 23)
        2014 Мамы 3-
        2012 Белая гвардия6.8 (20)
        2012 Моя безумная семья4.5 (126)
        2011 Любовь-Морковь 34.3 (188)
        2009 Воронины4.3 (166)
        2008 Любовь-Морковь 25.1 (281)
        2007 Любовь-Морковь5.4 (639)
        2007 Первый дома-
        2007 Убойная сила6.5 (212)
        2006 Травести (Director Rybakov)6 (5)
        2005 Мастер и Маргарита7.5 (2144)
        1994 Последнее дело Варёного (Kashurnikov)6 (9)
        1994 Прохиндиада 24.9 (13)
        1994 Русский транзит-
        1993 Барабаниада (Conductor at Funeral)7.1 (54)
        1993 Грех, история страсти5.3 (18)
        1993 Дорога в ад (Director)-
        1993 Окно в Париж7.4 (1022)
        1991 Жертва для императора-
        1990 Страсти по Владимиру7.5 (21)
        1989 Биндюжник и король (Levka)6.2 (48)
        1985 Снегурочку вызывали?5.3 (6)
        1982 Голос (as A Urgant)7.3 (172)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com