Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Francois Stevenin

 Основная информация
ИмяJean-Francois Stevenin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jean-Francois Stevenin (0 из 2)
        1986 Double messieurs6.9 (43)
        1978 Le passe-montagne6.5 (51)
Среднее   6.7
Список фильмов Сценарист Jean-Francois Stevenin (0 из 2)
        1986 Double messieurs (writer)6.9 (43)
        1978 Le passe-montagne (writer)6.5 (51)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях Jean-Francois Stevenin (18 из 100)
        2015 Forbidden Room, the /Запретная комната/ (The Doctor)6.6 (986)
        2014 Last Diamond, the /Последний бриллиант/ (Albert)6.2 (357)
        2014 Le premier ete /Первое лето/ (Papy)6.4 (18)
        2013 Les beaux jours /Лучшие дни впереди/ (Roger)6.1 (153)
        2013 Une histoire d`amour /История любви/ (Le psychanalyste)4.4 (143)
        2012 L`enfant d`en haut /Сестра/ (Le chef-cuisinier)7 (438)
        2012 Le desert de l`amour /Пустыня любви/ (Larousselle)6.6 (29)
        2011 Jeanne captive /Молчание Жанны/ (The Monk)6 (29)
        2011 Le premier homme /Первый человек/ (Le fermier)6.8 (336)
        2011 Une folle envie /Безумное желание/ (Malo Le Guellec)4 (54)
        2010 Happy Few /Несколько счастливцев/ (Le pere de Rachel)5.4 (395)
        2010 La tete en friche /Чистый лист/ (Jojo)7.1 (2044)
        2009 Limits of Control, the /Предел контроля/ (French)6.3 (13963)
        2008 Home /Дом/ (voice)6.9 (2764)
        2008 Un monde a nous /Мир к нам/ (Le collegue d`Eric)6.2 (91)
        2007 La chambre des morts /Комната смерти/ (Leon)6.4 (1151)
        2006 Un jour d`ete /Летний день/ (Maurice)6.6 (209)
        2003 Bete du Gevaudan, La /Возвращение оборотня/ (Jean Chastel)5.8 (160)
        2003 Volpone /Коварный лис/ (Bertuccio)7.3 (182)
        2002 L`homme du train /Человек с поезда/ (Luigi)7.3 (5710)
        2002 La repentie /Раскаяние/ (Man at posh party)5.3 (316)
        2001 Pacte des loups, Le /Братство волка/ (Henri Sardis)7.1 (48231)
        2000 Les freres Soeur (Darius)4.1 (39)
        2000 Love me (Carbonne)6.1 (103)
        2000 Total western /Смертельный расклад / (Jean-Mi)6.4 (348)
        1999 Fait d`hiver /Умрем вместе/ (Commandant Ducroix)5.4 (53)
        1998 ...Comme elle respire /...И не краснеет/ (Marcel)6.2 (193)
        1998 vendre, a (Pierre Lindien)6.6 (363)
        1997 K (Commissaire Cortes)6.3 (281)
        1997 Le bossu /К бою/ (Cocardasse)7 (1387)
        1996 L`educatrice (Schaeffer)-
        1996 Les aveux de l`innocent (Inspecteur Reigent)7 (33)
        1996 Les bidochon (Robert Bidochon)3.3 (47)
        1995 Dis-moi oui... /Скажи мне да…/ (Docteur Arnaud)5.6 (117)
        1995 Fast (Francis)5.8 (35)
        1995 Noir comme le souvenir (Commissaire Vasseur)6.4 (50)
        1994 L`amour est un jeu d`enfant (Redacteur en chef)6.9 (11)
        1994 Les patriotes (Remy Prieur)7.5 (448)
        1994 Parano (Le client - episode "Nuit d`essence")5.4 (8)
        1993 23:58 (Bernard)6 (12)
        1993 cause d`elle, a (Jacques Hervy)6.1 (42)
        1993 De force avec d`autres (L`alcoolique)-
        1993 Due volte vent`anni-
        1992 Le grand pardon II (Eric Lemondier)3.9 (164)
        1992 Olivier, Olivier (l`inspecteur Druot)7.8 (848)
        1992 Un paraguas para tres (Pierre Korzeniowski)5.7 (21)
        1991 Ils n`avaient pas rendez-vous (Victor)-
        1991 L`enveloppe-
        1991 La gamine (Charly)2 (14)
        1991 Lune froide /Холодная луна/ (Simon)7.1 (317)
        1991 Sushi Sushi (Richard Souriceau)5.2 (27)
        1989 La revolution francaise /Французская революцияя: Годы света/ (Louis Legendre)7.2 (284)
        1989 La soule (Colonel Valbert)5 (19)
        1989 Les maris, les femmes, les amants (Martin)6.1 (63)
        1989 Mona et moi (Le pere)5.6 (19)
        1989 Peaux de vaches (Roland)6.3 (18)
        1988 36 fillette (Le pere)6.1 (433)
        1988 Come sono buoni i bianchi /Белые люди - карашо!/ (Peter)6.4 (46)
        1987 La lettre perdue (Monsieur Florent)-
        1987 Sale destin (Djebel Zanera)5.6 (15)
        1987 Vent de panique (Le ferrailleur)4.7 (22)
        1986 Double messieurs (Francois)6.9 (43)
        1986 Je hais les acteurs (Chester Devlin)6 (77)
        1986 Salome (Nerva`s aide)3.3 (29)
        1986 Tenue de soiree /Вечернее платье/ (Husband in house 3)6.9 (1347)
        1985 Grosse-
        1985 Parole de flic /Слово полицейского/ (Sylvain Dubor)5.8 (631)
        1985 Treasure Island (Israel Hands - The Rat)5.9 (61)
        1984 Cote coeur, cote jardin (Francois)-
        1984 Flight to Berlin (Edouard)5.7 (8)
        1984 Notre histoire /Наша история/ (Chatelard)7.1 (289)
        1984 Television de chambre: Sous le signe du poisson (Pascal)-
        1983 Poussiere d`empire6.7 (9)
        1982 Passion /Страсть/ (Le machino)6.4 (585)
        1982 Une chambre en ville /Комната в городе/ (Dambiel)7.8 (110)
        1982 Y a-t-il un Francais dans la salle? (Paul Pauley)5.4 (36)
        1981 Allons z`enfants (Sergent Billotet)6.5 (36)
        1981 Le pont du Nord /Северный мост/ (Max)7.2 (97)
        1981 Merry-Go-Round /Карусель/ (Le decorateur)7.5 (67)
        1981 Neige (Willy)5 (16)
        1981 Psy /Психотерапевт/ (Jo)6.1 (37)
        1981 Victory /Победа/ (Claude - The French)6.6 (18302)
        1980 Deux lions au soleil (Paul)6.4 (16)
        1980 Dogs of War, the /Псы войны/ (Michel - as Jean Francois Stevenin)6.3 (5773)
        1979 Ecoute voir... (Inspecteur Mercier)5.9 (27)
        1979 La guerre des polices /Война полиций/ (Capati)6 (77)
        1979 Mais ou et donc Ornicar (Michel)5 (6)
        1978 Adieu voyages lents (Maurice)4.4 (6)
        1978 La tortue sur le dos (Paul)7.3 (16)
        1978 Le passe-montagne (Serge)6.5 (51)
        1977 La machine (L`eveque)7.8 (9)
        1977 Le vieux pays ou Rimbaud est mort (Le chauffeur de taxi / Le peintre / Le marchand de tableaux)6.6 (14)
        1976 Barocco /Барокко/ (Jeune homme brun)6.4 (385)
        1976 L`argent de poche /Карманные деньги/ (Jean Francois Richet, the Schoolteacher)7.8 (4181)
        1974 Out 1: Spectre /1: Спектр/ (Marlon)7.5 (61)
        1973 La nuit americaine /Американская ночь/ (Jean-Francois - assistant director - as J F Stevenin)8 (12731)
        1972 Une belle fille comme moi /Такая красотка как я/ (Le vendeur de journaux - uncredited)6.6 (483)
        1971 Out 1, noli me tangere /Не прикасайся ко мне/ (Marlon)7.9 (350)
        1970 L`enfant sauvage /Дикий Маугли/ (Countryman)7.6 (5727)
        1968 La chamade /Смятение/ (Le jeune homme au pull bleu dans le bistrot - uncredited)6 (150)
Среднее   6.19
Список фильмов Продюсер Jean-Francois Stevenin (0 из 1)
        1976 Chinesisches Roulette /Китайская рулетка/ (associate producer)7.7 (779)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com