Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Keith Redmon

 Основная информация
ИмяKeith Redmon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year nominated Revenant, the /Выживший/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Keith Redmon (4 из 6)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (producer)6.3 (33775)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (producer)8.2 (293212)
        2013 Scenic Route /Живописный маршрут/ (executive producer)-
        2012 El ultimo Elvis /Последний Элвис/ (executive producer)7 (720)
        2011 Beaver, the /Бобер/ (producer)6.7 (36522)
        2007 Rendition /Версия/ (executive producer)6.8 (43274)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 86A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com