Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Bouchitey

 Основная информация
ИмяPatrick Bouchitey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1991 Golden Palm nominated Lune froide /Холодная луна/ (1991)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Patrick Bouchitey (1)
        1991 Lune froide /Холодная луна/7.1 (317)
Среднее   7.1
Список фильмов Сценарист Patrick Bouchitey (1 из 2)
        1991 Lune froide /Холодная луна/ (scenario)7.1 (317)
        1976 Le plein de super (writer - as Patrice Bouchitey)7.4 (33)
Среднее   7.25
Список фильмов В ролях Patrick Bouchitey (7 из 41)
        2013 Victor Young Perez /Жестокий ринг/ (Leon Bellieres)6.3 (137)
        2012 Sea, No Sex and Sun /Море, солнце и никакого секса/ (Serge)-
        2010 La tete en friche /Чистый лист/ (Landremont)7.1 (2044)
        2009 Folie douce /Приятное безумие/ (M Benashra)5.7 (12)
        2007 Max & Co /Макс и его компания/ (Rodolfo - voice)6.3 (135)
        2002 Corto Maltese: La cour secrete des Arcanes /Корто Мальтез. Погоня за золотым поездом/ (Raspoutine - voice)6.7 (1079)
        2000 Amazone /Амазония/ (Jeff Benard)4.5 (297)
        2000 Le monde de Marty (Le Professeur Zilberman)6.5 (100)
        1999 Couleur Havane (Nico)-
        1999 Les grandes bouches (Gerbal)5.1 (92)
        1998 Que la lumiere soit (Dieu le pilote)7.4 (84)
        1997 Les demons de Jesus (Dede)6.8 (254)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/ (Monsieur Lejay)7 (522)
        1995 Des mots qui dechirent (Christian \ Lachatre)-
        1995 L`enfant en heritage (Bayard Schomberg)-
        1995 Le bonheur est dans le pre /Любовь в лугах/ (Jean-Paul de Lepine dit J P - le producteur TV)7.1 (1092)
        1994 Avanti (Alexandre Bellac)-
        1994 Neuf mois /Девять месяцев/ (Marc)5.9 (260)
        1994 Parano (Jean - segment "Deroute")5.4 (8)
        1994 Quand j`avais 5 ans je m`ai tue /Когда мне было 5 лет, я покончил с собой/ (Dr Nevele)6.6 (34)
        1993 Le paradis absolument (Marc)-
        1993 Un, deux, trois, soleil /Раз, два, три - замри!/ (Marcel, le barman)-
        1992 L`affut (Guy)6.9 (17)
        1992 La femme a l`ombre (Joel)-
        1991 Genial, mes parents divorcent! (Julien`s Father)4.9 (162)
        1991 Lune froide /Холодная луна/ (Dede)7.1 (317)
        1991 Mima (Inspector)6.4 (25)
        1990 Plein fer (Sabatier)6.2 (12)
        1990 Tatie Danielle (Beggar)7.2 (1168)
        1988 La vie est un long fleuve tranquille /Жизнь - это долгая спокойная река/ (Pere Auberger)6.8 (958)
        1986 Douce France (Roland l`instituteur)5.5 (6)
        1983 Mortelle randonnee /Смертельная поездка/ (Michel de Meyerganz)7.5 (740)
        1982 Mora (Carrere)5.2 (13)
        1982 Que les gros salaires levent le doigt! /Пусть те, у кого большая зарплата, поднимут руку!/ (Lenoir)5.3 (87)
        1981 Une sale affaire /Грязное дело/ (Dunoyer)5.1 (25)
        1976 La meilleure facon de marcher /Лучший способ маршировать/ (Philippe)7.2 (781)
        1976 Le plein de super (Daniel)7.4 (33)
        1975 French Connection II /Французский связной 2/ (uncredited)6.8 (11054)
        1973 Il n`y a pas de fumee sans feu /Нет дыма без огня/7.2 (32)
        1972 Les caids (Jock)6.3 (19)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Jeunet - 1 episode, 1981)7.9 (57)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com