Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christian Valsamidis

 Основная информация
ИмяChristian Valsamidis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christian Valsamidis (2 из 7)
        2019 Le meilleur reste a venir /Лучшее впереди/6.7 (486)
        2016 Un homme a la hauteur /Любовь не по размеру/ (L`ami de Diane)6.3 (303)
        2015 Le gout des merveilles /Вкус чудес/ (Le chanteur karaoke)6.8 (892)
        2014 Les vacances du petit Nicolas /Каникулы маленького Николя/ (Le cure)6.1 (546)
        2014 Une rencontre /Одна встреча/ (Christian)6.2 (418)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (Senateur)5.4 (1414)
        2008 Ca$h /Отпетые мошенники/ (Inspecteur Europol)6 (3387)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com