Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rose Bianco

 Основная информация
ИмяRose Bianco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rose Bianco (8 из 21)
        2021 Tomorrow War, the-
        2020 Amazing Stories /Удивительные истории/ (Inez)6.2 (4241)
        2020 Bad Boys for Life /Плохие парни навсегда/ (Abuela)6.6 (117547)
        2020 Capone /Лицо со шрамом/ (Nanna)4.9 (6591)
        2020 Greenland /Гренландия/ (Matriarch)6.4 (44371)
        2020 Project Power /Проект Power/ (Matriarch)6.1 (16756)
        2020 Quarry, the /Карьер/ (Ana Paula)5.1 (392)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Isla De Mara Grandmother)6 (144379)
        2019 Scorned (Carlita)4.9 (137)
        2018 Anathema /Анафема/ (Hispanic Neighbor)6 (6)
        2018 Black Panther /Чёрная Пантера/ (Older Woman)7.3 (586464)
        2018 Cobra Kai /Кобра Кай/ (Rosa)8.8 (42065)
        2018 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Patricia)8.1 (19198)
        2017 Downsizing /Короче/ (Gladys)5.7 (93207)
        2017 Last Movie Star, the /Последняя кинозвезда/ (Vic`s Mom)6.8 (273)
        2017 Rings /Звонки/ (Waitress)4.5 (28264)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Valeria)5.1 (12820)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (Superintendent)6.5 (17033)
        2011 Homeland /Родина/ (Lupe)8.3 (305225)
        2010 Christmas Cupid /Рождественский Купидон/ (Maid)5.7 (2857)
        2006 Ultimate Gift, the /Последний подарок/ (Bella)7.4 (12679)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com