Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Ray Escamilla

 Основная информация
ИмяMichael Ray Escamilla
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Ray Escamilla (2 из 9)
        2016 Land, the /Земля обетованная/ (Chino)6.4 (414)
        2015 Hot Pursuit /Красотки в бегах/ (Angel)5 (20051)
        2014 Frontera /Граница/ (Jose)6.5 (3133)
        2014 Possession of Michael King, the /Одержимость Майкла Кинга/ (The Engineer)5.7 (4011)
        2013 Night in Old Mexico, a /Ночь в старой Мексике/ (Hector)5.7 (2572)
        2011 Orphan Killer, the /Сирота-убийца/ (Hector)4.2 (652)
        2007 Heavy Petting /Собачья любовь/ (Frederich)4.5 (891)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Kenny Barnsdall - 1 episode, 2011)6.4 (38368)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Hector Ramirez, 2005)8.1 (40391)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com