Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pete Chiarelli

 Основная информация
ИмяPete Chiarelli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Pete Chiarelli (2)
        2016 Now You See Me 2 /Иллюзия обмана 2/ (story - as Pete Chiarelli)6.6 (93716)
        2009 Proposal, the /Предложение/ (written by as Peter Chiarelli)6.7 (187996)
Среднее   6.65
Список фильмов Продюсер Pete Chiarelli (1 из 3)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (co-producer)6.6 (138792)
        2008 Mysteries of Pittsburgh, the /Тайны Питтсбурга/ (executive producer)5.2 (873)
        2008 Other End of the Line, the /По ту сторону/ (producer)5.8 (777)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com