Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luke Davies

 Основная информация
ИмяLuke Davies
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Adapted Screenplay nominated Lion /Лев/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Luke Davies (1 из 4)
        2016 Lion /Лев/ (screenplay)8 (12812)
        2015 Life /Жизнь/ (screenplay)6.3 (1641)
        2014 Reclaim /Возврат/4.8 (1317)
        2006 Candy /Кэнди/ (novel "Candy: A Novel of Love and Addiction")7.3 (32529)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Luke Davies (1)
        2006 Candy /Кэнди/ (Milkman)7.3 (32529)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com