Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cliff Lanning

 Основная информация
ИмяCliff Lanning
Русское имяКлифф Леннинг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Cliff Lanning (5 из 8)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (co-producer)-
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (co-producer)7.3 (37856)
        2015 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (associate producer)4.3 (84631)
        2013 Odd Thomas /Странный Томас/ (co-producer)-
        2013 Red 2 /РЭД 2/ (associate producer)6.7 (39139)
        2012 Jack Reacher /Джек Ричер/ (associate producer)7 (142789)
        2010 Gulliver`s Travels /Путешествия Гулливера/ (associate producer)4.7 (5463)
        2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra /Бросок кобры/ (associate producer)5.8 (157499)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com