Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Beth Kono

 Основная информация
ИмяBeth Kono
Русское имяБет Коно
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Beth Kono (6 из 14)
        2020 Old Guard, the /Бессмертная гвардия/ (producer - p g a)8.5 (15)
        2019 Bombshell /Скандал/ (producer)6.7 (12017)
        2019 Long Shot /Та еще парочка/ (producer - p g a)7.1 (24129)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (executive producer)6 (96831)
        2018 Gringo /Опасный бизнес/ (producer)6 (3659)
        2018 Private War, a /Частная война/ (executive producer)6.8 (2590)
        2018 Tully /Талли/ (producer)7.3 (7004)
        2017 Atomic Blonde /Взрывная блондинка/ (producer produced by)6.7 (123980)
        2016 Brain on Fire /Разум в огне/ (producer)6.6 (585)
        2015 Dark Places /Темные тайны/ (producer)6.4 (2877)
        2011 Young Adult /Бедная богатая девочка/ (co-producer)6.7 (16757)
        2008 Burning Plain, the /Пылающая равнина/ (co-producer)6.9 (13485)
        2008 Sleepwalking /Лунатизм/ (producer)6.1 (3745)
        2005 Chinjeolhan geumjassi /Сочувствие госпоже Месть/7.7 (46832)
Среднее   6.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com