Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David A Cross

 Основная информация
ИмяDavid A Cross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David A Cross (1 из 3)
        2010 Respire /Последнее дыхание/4 (424)
        2005 GhostWatcher 2 /Наблюдающая Призраков 2/5.2 (241)
        2002 GhostWatcher4.4 (455)
Среднее   4.53
Список фильмов Сценарист David A Cross (1 из 3)
        2010 Respire /Последнее дыхание/ (screenplay)4 (424)
        2005 GhostWatcher 2 /Наблюдающая Призраков 2/ (writer)5.2 (241)
        2002 GhostWatcher (writer)4.4 (455)
Среднее   4.53
Список фильмов Продюсер David A Cross (0 из 2)
        2010 Respire /Последнее дыхание/ (producer)4 (424)
        2002 GhostWatcher (producer)4.4 (455)
Среднее   4.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com