Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Константин Соловьев

 Основная информация
ИмяКонстантин Соловьев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Константин Соловьев (5 из 23)
        2015 Аргентина-
        2015 Барсы-
        2015 Все к лучшему-
        2015 Два плюс два-
        2015 Соучастники-
        2014 Кости-
        2014 Половинки невозможного-
        2013 Ищу мужчину-
        2012 Контакт-
        2011 Дубля не будет -
        2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ3.2 (531)
        2010 Богатая Маша-
        2009 Дедушка в подарок-
        2009 Непрощенные-
        2009 Тушите свет-
        2008 Откуда берутся дети?4.6 (25)
        2007 Служба доверия-
        2007 Я остаюсь-
        2005 Не родись красивой (Petya Dobrynin 4 episodes)4.9 (264)
        2002 Бригада8.6 (3540)
        2002 Летний дождь3.9 (16)
        2001 Ростов-папа3.7 (5)
        2000 В августе 44-го7.5 (641)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com