Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Семен Свашенко

 Основная информация
ИмяСемен Свашенко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Семен Свашенко (8 из 27)
        1963 Оптимистическая трагедия7.2 (76)
        1962 Бей, барабан! (Farmer)-
        1962 Дуэль6.6 (10)
        1962 Кубинская новелла-
        1961 Нахалёнок7.3 (12)
        1960 Хмурое утро7.3 (12)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1957 Тихий Дон (Garandzha)7.8 (517)
        1955 Белый пудель (Homeless man)7 (13)
        1951 Донецкие шахтеры-
        1950 Кавалер Золотой Звезды (Secretary)5.9 (15)
        1950 Смелые люди (Unspecified Wrangler)7.1 (36)
        1949 Сталинградская битва (Tank commander)6 (56)
        1946 Крейсер "Варяг"-
        1945 Близнецы (Officer)6.7 (20)
        1943 Лермонтов (Hussar)7.2 (12)
        1942 Боевой киносборник "Лесные братья"-
        1939 Кубанцы-
        1937 Граница на замке-
        1936 У самого синего моря (Fishing kolkhoz chaiman)7.3 (511)
        1934 Дохунда (Sabir)-
        1933 Дезертир6.8 (175)
        1930 Две женщины (Husband)-
        1930 Земля7.5 (2932)
        1929 Арсенал (Timosh, the Ukrainian)7.4 (885)
        1928 Звенигора (Timoshka, first grandson)7.1 (394)
        1927 Дом в сугробах (Andrei Burmash)6 (9)
Среднее   7.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com