Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Hogan

 Основная информация
ИмяMichael Hogan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Michael Hogan (6)
        2010 Frozen /Замёрзшие/ (executive producer)6.2 (46377)
        2007 Evening /Вечер/ (executive producer)6.4 (7972)
        2006 Night Listener, the /Ночной слушатель/ (executive producer)5.9 (12335)
        2005 Proof /Доказательство/ (co-executive producer)6.8 (23390)
        2004 Home at the End of the World, a /Дом на краю мира/ (executive producer)6.8 (11398)
        2002 Nicholas Nickleby /Николас Никлби/ (executive producer)7.2 (6200)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com