Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nina Wolarsky

 Основная информация
ИмяNina Wolarsky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Nina Wolarsky (6)
        2015 Our Brand Is Crisis /Наш бренд - кризис/ (executive producer)6.1 (8361)
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (executive producer)8 (107759)
        2011 Ides of March, the /Мартовские иды/ (executive producer)7.4 (16398)
        2008 Revolutionary Road /Дорога перемен/ (co-executive producer)7.3 (136612)
        2007 Evening /Вечер/ (co-producer)6.4 (7972)
        2006 Night Listener, the /Ночной слушатель/ (associate producer)5.9 (12335)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com