Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nick Moorcroft

 Основная информация
ИмяNick Moorcroft
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Nick Moorcroft (3 из 8)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/5.4 (1364)
        2019 Corrupted, the /Коррупционер/ (written by)6.1 (148)
        2019 Fisherman`s Friends (written by)6.9 (4993)
        2017 Finding Your Feet /Познакомься с новыми обстоятельствами/ (written by)6.7 (1469)
        2015 Urban Hymn /Городской гимн/ (written by)6.2 (175)
        2010 Burke and Hare /Ноги-руки за любовь/ (screenplay)6.2 (14549)
        2009 St Trinian`s 2: The Legend of Fritton`s Gold /Одноклассницы 2 - Легенда о золоте Фриттона/ (screenplay)5.2 (389)
        2007 St. Trinian`s /Одноклассницы/ (writer)5.8 (16293)
Среднее   6.06
Список фильмов В ролях Nick Moorcroft (1)
        2010 Burke and Hare /Ноги-руки за любовь/ (Reporter - uncredited)6.2 (14549)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Nick Moorcroft (1 из 5)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (producer)5.4 (1364)
        2019 Corrupted, the /Коррупционер/ (executive producer)6.1 (148)
        2019 Fisherman`s Friends (producer - produced by)6.9 (4993)
        2017 Finding Your Feet /Познакомься с новыми обстоятельствами/ (producer)6.7 (1469)
        2015 Urban Hymn /Городской гимн/ (executive producer)6.2 (175)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com