Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Simon Fawcett

 Основная информация
ИмяSimon Fawcett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Simon Fawcett (10 из 18)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/ (executive producer)5.8 (666)
        2018 Overexposed /Непристойные/ (producer)5.8 (48)
        2017 Flatliners /Коматозники/ (co-executive producer)5.2 (39948)
        2017 Midsummer Night`s Dream, a (executive producer)5.4 (148)
        2016 Sadie /Принуждение/ (executive producer)5.2 (51)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (executive producer)7.8 (70980)
        2013 Sunlight Jr. /Луч света младший/ (executive producer)5.7 (722)
        2009 Cheri /Дорогуша/ (executive producer)6.2 (8105)
        2009 Dorian Gray /Дориан Грей/ (executive producer)6.3 (45868)
        2009 In the Loop /В петле/ (executive producer)7.5 (39717)
        2009 Triage /Сортировка/ (executive producer)6.6 (8045)
        2008 Columbus Day /День Колумба/ (executive producer)5.3 (1862)
        2008 Dean Spanley /Декан Спэнли/ (executive producer)7.1 (615)
        2008 Good /Хороший/ (executive producer)6.2 (4848)
        2008 I Come with the Rain /Я прихожу с дождём/ (executive producer)5.2 (1440)
        2008 Incendiary /Провокатор/ (executive producer)5.9 (6830)
        2008 Secret of Moonacre, the /Тайна Мунакра/ (executive producer)6.2 (969)
        2008 Skin (executive producer)6.4 (377)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com