Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Celyn Jones

 Основная информация
ИмяCelyn Jones
Русское имяСелин Джонс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Celyn Jones (0 из 2)
        2018 Keepers (written by)5.8 (13076)
        2014 Set Fire to the Stars /Зажигая звёзды/ (co-writer)6.1 (486)
Среднее   5.95
Список фильмов В ролях Celyn Jones (2 из 11)
        2019 Mr. Jones (Matthew)6.8 (3240)
        2018 Say My Name /Скажи мое имя/ (Kipper Jones)5.5 (128)
        2017 Current War, the /Война токов/ (Sherman Quincy)6.2 (2478)
        2017 Submergence /Погружение/ (Thumbs)5.4 (7097)
        2014 Set Fire to the Stars /Зажигая звёзды/ (Dylan Thomas)6.1 (486)
        2013 Da Vinci`s Demons /Демоны Да Винчи/ ( Fabrizio - 2 episodes, 2013)8.1 (23441)
        2013 Jo /Джо/ ( Normand - 8 episodes, 2013)6 (460)
        2007 Joe`s Palace /Дворец Джо/ (Whittle)7 (743)
        2005 Lassie /Лэсси/ (Snickers)6.7 (2845)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        2002 Shackleton (Perce Blackborow)7.6 (2557)
Среднее   6.53
Список фильмов Продюсер Celyn Jones (0 из 2)
        2019 Poms /Помпошки/ (producer - produced by)5.9 (3661)
        2018 Keepers (executive producer)5.8 (13076)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com