Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amir Arison

 Основная информация
ИмяAmir Arison
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amir Arison (2 из 9)
        2014 Merry Friggin` Christmas, a /Это, блин, рождественское чудо/ (Farhad)5.1 (2557)
        2014 Une rencontre /Одна встреча/ (Almos, receptionniste hotel Londres)6.2 (418)
        2011 Vamps /Вампирши/ (Derek)-
        2009 I Hate Valentine`s Day /Я ненавижу День Святого Валентина/ (Bob)4.9 (746)
        2009 Today`s Special /Сегодня в меню/ (Dr Semaan)6.9 (1368)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Ryan Kasmir - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Profiler)5.5 (7767)
        2007 Visitor, the /Посетитель/ (Mr Shah)7.7 (34867)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Dr Manning / 9 episodes, 2005 2011)8.1 (40391)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com