Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ирина Алферова

 Основная информация
ИмяИрина Алферова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ирина Алферова (13 из 38)
        2013 Распутин5.6 (123)
        2011 Raspoutine /Распутин/ (Zinaida Youssoupova - as Irina Alfiorova)4.9 (173)
        2011 Елки 26.3 (160)
        2007 Сонька Золотая Ручка5.5 (33)
        2006 Герой нашего времени (Knyagina Ligovskaya)7.1 (61)
        2003 Лиса Алиса4.5 (19)
        1997 Historie milosne7.3 (244)
        1993 Kontesa Dora4.6 (23)
        1992 Звезда шерифа-
        1991 Высший класс-
        1991 Ночные забавы7.3 (110)
        1989 И повторится всё-
        1988 Карманный театр-
        1987 Вот такая история...-
        1985 Bagrationi /Багратион/6.8 (9)
        1985 Ljubavna pisma s predumisljajem6.9 (11)
        1985 Грубая посадка-
        1985 Пароль знали двое6.6 (7)
        1985 Салон красоты5.5 (6)
        1985 Снегурочку вызывали?5.3 (6)
        1985 Человек с аккордеоном5.8 (10)
        1984 Без видимых причин4.8 (16)
        1984 Василий Буслаев5.6 (22)
        1984 Семь стихий4.8 (18)
        1984 ТАСС уполномочен заявить... ( Olga Winter)7.4 (192)
        1983 Поцелуй6.5 (31)
        1983 Предчувствие любви6.2 (22)
        1983 Юнона и Авось-
        1982 Суббота и воскресенье-
        1981 Tunder Lala /Волшебник Лала/9 (23)
        1981 Незваный друг7.8 (20)
        1980 Мужество-
        1979 Д`Артаньян и три мушкетера (Costance Bonacieux)8.3 (1473)
        1979 С любимыми не расставайтесь7.2 (84)
        1978 Осенние колокола-
        1977 Хождение по мукам7.2 (37)
        1972 Учитель пения0 (68)
        1970 Алексеич-
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com