Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laurent Turner

 Основная информация
ИмяLaurent Turner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Laurent Turner (2 из 10)
        2017 L`embarras du choix /Чего хочет Джульетта/ (adaptation)5.4 (223)
        2017 Le petit Spirou /Малыш Спиру/ (scenario: adaptation: dialogue)4.4 (148)
        2016 L`odyssee /Одиссея/ (screenplay)6.8 (458)
        2016 L`outsider /Аутсайдер/ (scenario)6.8 (549)
        2016 Radin ! /Жмот/ (screenplay)5.6 (1065)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (scenario & adaptation)5.5 (337)
        2013 Stai lontana da me /Держись от меня подальше/ (screenplay)5.7 (406)
        2011 La proie /Добыча/ (scenario)6.6 (287)
        2010 La chance de ma vie /Любовь с риском для жизни/5.3 (224)
        2009 Le premier cercle /Замкнутый круг/ (writer)5.4 (2437)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com