Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jake M Johnson

 Основная информация
ИмяJake M Johnson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jake M Johnson (0 из 2)
        2017 Win It All /Отыграйся/ (written by)6.3 (2710)
        2015 Digging for Fire /В поисках огня/6.1 (1030)
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Jake M Johnson (11 из 21)
        2017 Becoming Bond /Стать Бондом/ (Peregrine Carruthers)7.8 (323)
        2017 Mummy, the /Мумия/ (Sgt Vail)-
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (Grouchy Smurf)5.9 (1374)
        2017 Win It All /Отыграйся/ (Eddie)6.3 (2710)
        2016 Joshy /Джоши/ (Reggie)5.8 (829)
        2016 Mike and Dave Need Wedding Dates /Свадебный угар/ (Ronnie)6.1 (26089)
        2015 Digging for Fire /В поисках огня/ (Tim)6.1 (1030)
        2015 Jurassic World /Мир юрского периода/ (Lowery)7.3 (248311)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/ (Barry - voice)8 (99767)
        2014 Let`s Be Cops /Типа копы/ (Ryan)6.6 (46075)
        2014 Neighbors /Соседи. На тропе войны/ (Sebastian Cremmington)6.4 (219557)
        2013 Drinking Buddies /Собутыльники/ (Luke)-
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (Principal Dadier)7.5 (43227)
        2012 Safety Not Guaranteed /Безопасность не гарантируется/ (Jeff)-
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/ (Eli - as Jake Johnson)6.2 (146584)
        2011 Very Harold & Kumar 3D Christmas, a /Убойное Рождество Гарольда и Кумара/ (Jesus - as Jake Johnson)6.5 (18482)
        2010 Ceremony /Свадьба/ (Teddy)5.6 (1630)
        2010 Get Him to the Greek /Побег из Вегаса/ (Jazz Man - as Jake Johnson)6.4 (135936)
        2009 Paper Heart /Бумажное сердце/ (Nicholas Jasenovec)-
        2008 Redbelt /Красный пояс/ (Guabayera Shirt Man - as Jake Johnson)6.8 (17805)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Man on Cell Phone , 2007)8.8 (57461)
Среднее   6.71
Список фильмов Продюсер Jake M Johnson (0 из 2)
        2017 Win It All /Отыграйся/ (producer)6.3 (2710)
        2015 Digging for Fire /В поисках огня/ (producer)6.1 (1030)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com