Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stig Frode Henriksen

 Основная информация
ИмяStig Frode Henriksen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Stig Frode Henriksen (2 из 3)
        2014 Dod Sno 2 /Операция "Мёртвый снег" 2/7.6 (959)
        2009 Dod sno /Операция "Мертвый снег"/ (written by)6.4 (48531)
        2007 Kill Buljo: The Movie /Убить Булью/ (writer)5.5 (1414)
Среднее   6.5
Список фильмов В ролях Stig Frode Henriksen (4 из 10)
        2017 Dragonheart: Battle for the Heartfire /Сердце дракона 4/ (Leiknarr)-
        2017 Seven Sisters /Тайна 7 сестер/ (Enforcer #3)7 (920)
        2016 Borning 2 /Скандинавский форсаж: Гонки на льду/ (Petter`n)6.5 (315)
        2014 Dod Sno 2 /Операция "Мёртвый снег" 2/ (Glenn Kenneth)7.6 (959)
        2013 Hansel & Gretel: Witch Hunters /Охотники на ведьм/ (Mute Tracker)6.1 (110744)
        2010 Essential Killing /Необходимое убийство/ (Helicopter Pilot)6.1 (5962)
        2010 Tomme tonner /Пустые бочки/ (Tynn-Svein - Thin-Svein)0 (551)
        2009 Dod sno /Операция "Мертвый снег"/ (Roy)6.4 (48531)
        2008 Lange flate ballaer II /Бесшабашный отряд 2/ (MP sersjant 1)5.1 (909)
        2007 Kill Buljo: The Movie /Убить Булью/ (Jompa Tormann)5.5 (1414)
Среднее   5.59
Список фильмов Продюсер Stig Frode Henriksen (0 из 1)
        2007 Kill Buljo: The Movie /Убить Булью/ (executive producer)5.5 (1414)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com