Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Георгий Делиев

 Основная информация
ИмяГеоргий Делиев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Георгий Делиев (1 из 3)
        2009 Синие, как море глаза-
        1994 7 дней с русской красавицей5.7 (28)
        1992 Маски-шоу-
Среднее   5.7
Список фильмов Сценарист Георгий Делиев (0 из 2)
        1994 7 дней с русской красавицей5.7 (28)
        1992 Маски-шоу-
Среднее   5.7
Список фильмов В ролях Георгий Делиев (5 из 11)
        2013 Моя Русалка, моя Лореляй-
        2012 Вечное возвращение6.9 (67)
        2009 Мелодия для шарманки6.9 (197)
        2007 Ни шагу назад!-
        2004 Zwolf Stuhle /12 стульев/ (Ostap Bender - as Georgi Deliyev)5.4 (34)
        2004 Настройщик7.2 (464)
        2002 Чеховские мотивы5.8 (199)
        2001 Второстепенные люди6.9 (56)
        1994 7 дней с русской красавицей5.7 (28)
        1992 Маски-шоу-
        1984 Графоман (Actor - uncredited)-
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com