Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Shand

 Основная информация
ИмяChristopher Shand
Русское имяКристофер Шанд
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher Shand (1 из 6)
        2011 Escapee /Беглец/ (Chet Hall)3.2 (224)
        2009 Growth /Взращивание/ (Justin Roberts)4.4 (206)
        2009 Hit and Run /Ударить и бежать/ (Rick)4.7 (3177)
        2008 Return to Sleepaway Camp /Возвращение в спящий лагерь/ (T C )4.4 (910)
        2007 Beautiful Ordinary, the /Ошеломление/ (Clifford)6.1 (2738)
        2007 Gracie /Грейси/ (Kyle Rhodes)6.2 (3719)
Среднее   4.83
Список фильмов Продюсер Christopher Shand (1 из 2)
        2017 Submergence /Погружение/ (associate producer)5.4 (7097)
        2014 Kumiko, the Treasure Hunter /Кумико - Охотница за сокровищами/ (associate producer)6.6 (6248)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com