Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucas Jarach

 Основная информация
ИмяLucas Jarach
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Lucas Jarach (4 из 15)
        2020 Echo Boomers /Эхо-бумеры/ (producer)5.5 (348)
        2020 Murder of Nicole Brown Simpson, the /Убийство Николь Браун Симпсон/ (producer)2.6 (128)
        2020 Quarry, the /Карьер/ (executive producer)5.1 (392)
        2019 Haunting of Sharon Tate, the /Призраки Шэрон Тейт/ (producer)3.4 (171)
        2018 Amityville Murders, the /Убийства в Амитивилле/ (producer)-
        2018 Dear Dictator /Дорогой диктатор/ (producer)4.6 (300)
        2018 In a Relationship /В отношениях/ (co-producer)5.5 (163)
        2018 Little Bitches /Маленькие стервы/ (executive producer)4 (121)
        2016 Wild Oats /Молодость по страховке/ (producer)6.1 (374)
        2015 Amnesiac /Страдающий амнезией/ (producer)4.3 (348)
        2015 Being Charlie /Быть Чарли/ (executive producer)6.3 (1001)
        2012 Mule, the /Мул/ (producer)4.1 (633)
        2011 Without Men /Нет мужчин - нет проблем/ (producer)-
        2010 Dead Awake /Живой мертвец/ (producer)4.7 (253)
        2009 American Virgin /Американская девственница/ (producer)4.3 (6292)
Среднее   4.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com