Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Gilbert

 Основная информация
ИмяGary Gilbert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year nominated Kids Are All Right, the /Детки в порядке/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gary Gilbert (1 из 2)
        2004 Garden State /Садовый штат/ (Young Hollywood Guy)7.8 (104491)
        2002 Super Sucker /Секс-пылесос/ (Reporter)4.3 (635)
Среднее   6.05
Список фильмов Продюсер Gary Gilbert (4 из 13)
        2016 La La Land /Ла-Ла Ленд/ (producer)8.3 (239945)
        2016 Little Boxes /Коробочки/ (executive producer)5.7 (385)
        2016 Master Cleanse, the /Крыша на ночь/ (executive producer)5.4 (445)
        2016 Miss Stevens /Мисс Стивенс/ (producer)6 (322)
        2014 Keeping Room, the /Гостиная/ (executive producer)6 (1193)
        2013 Are You Here /Ты здесь/ (producer)5.3 (11561)
        2012 Save the Date /Важная дата/ (executive producer)5.7 (4608)
        2011 From Prada to Nada /Prada и чувства/ (producer)4.8 (2346)
        2011 Margaret /Маргарет/ (producer)-
        2010 Kids Are All Right, the /Детки в порядке/ (producer)7.1 (102113)
        2010 Meet Monica Velour /Я и Моника Велюр/ (producer)0 (513)
        2008 Pathology /Патология/ (producer)6 (24590)
        2004 Garden State /Садовый штат/ (producer)7.8 (104491)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com