Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Наталья Медведева

 Основная информация
ИмяНаталья Медведева
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Наталья Медведева (3 из 6)
        1977 Осторожно, листопад!-
        1970 Алексеич-
        1967 Дом и хозяин-
        1960 Трижды воскресший6.7 (23)
        1956 За витриной универмага6.7 (26)
        1956 Илья Муромец5.3 (624)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com