Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алла Ларионова

 Основная информация
ИмяАлла Ларионова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Алла Ларионова (5 из 25)
        2004 Легенды мирового кино -
        1977 Есть идея!-
        1975 Семья Ивановых4.8 (19)
        1971 Седьмое небо (Ksana Georgiyevna)4.4 (9)
        1969 Новогоднее похищение-
        1969 Старый знакомый6.7 (57)
        1968 Длинный день Кольки Павлюкова-
        1967 Дикий мёд6.5 (8)
        1967 Фокусник7.2 (36)
        1966 Дядюшкин сон7.2 (22)
        1965 Третья молодость (Lioulov)6.6 (8)
        1964 Ко мне, Мухтар!7.5 (253)
        1964 Три сестры (Natalya)7.5 (13)
        1962 Две жизни (Nina)6.3 (21)
        1960 Трижды воскресший6.7 (23)
        1959 Млечный Путь (Liza)-
        1959 Фуркат (Princess Obolensky)-
        1958 Ведьма /Короткометражки: Дом напротив/7.3 (20)
        1957 Полесская легенда-
        1956 Дорога правды-
        1956 Судьба барабанщика (Valentina)7.2 (24)
        1955 Двенадцатая ночь (Olivia)6.9 (120)
        1954 Анна на шее (Anna)7.3 (57)
        1953 Вихри враждебные6.5 (21)
        1949 Мичурин6.6 (36)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com