Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ken Edling

 Основная информация
ИмяKen Edling
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ken Edling (5 из 8)
        2014 Inherent Vice /Врожденный порок/ (Judge)7.7 (2851)
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (Detective)6.8 (64983)
        2012 Amazing Spider-Man, the /Новый Человек-паук/ (Scientist - uncredited)7.1 (326417)
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (Assistant Secretary of State)8 (107759)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/ (Doctor - uncredited)8 (452204)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Secretary of Commerce - uncredited)6.6 (138792)
        2007 Georgia Rule /Крутая Джорджия/ (Townsperson - uncredited)5.8 (9958)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Doctor / - 2 episodes, 2008-2009)8.5 (17598)
Среднее   7.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com