Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gene Barge

 Основная информация
ИмяGene Barge
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gene Barge (7 из 8)
        2006 Guardian, the /Спасатель/ (Sax - Chicago Catz)6.8 (69281)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (James Washington)5.5 (36493)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (11th District Cop)7.8 (190726)
        1992 Under Siege /Захват/ (Bail Jumper)6.4 (54177)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Secret Service Agent)6.3 (4287)
        1988 Above the Law /Над законом/ (Detective Henderson)5.9 (19797)
        1985 Code of Silence /Кодекс молчания/ (Music)5.9 (4209)
        1978 Stony Island (Percy Price)4.8 (19)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com