Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Павел Волков

 Основная информация
ИмяПавел Волков
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Павел Волков (8 из 37)
        1969 Первая любовь7.2 (21)
        1969 Сердце Бонивура -
        1967 Дом и хозяин-
        1965 Черный бизнес6.1 (12)
        1962 Веселые истории7.2 (14)
        1962 День, когда исполняется 30 лет6.3 (6)
        1961 Алые паруса (Poldishok)7.3 (262)
        1961 Сердце не прощает-
        1960 Человек меняет кожу-
        1959 Ссора в Лукашах6.9 (27)
        1959 Судьба человека8.1 (1373)
        1958 У тихой пристани-
        1958 Улица молодости (Grigoriy Platonovich Mostovoy)-
        1957 Особое поручение-
        1956 Гость с Кубани (Pyotr Zhigalov)6.4 (9)
        1956 Саша вступает в жизнь5.9 (8)
        1955 Мать-
        1955 Морской охотник (Makar Makarovich)-
        1954 Дети партизана-
        1953 Адмирал Ушаков6.4 (104)
        1953 Корабли штурмуют бастионы0 (56)
        1951 В степи-
        1951 Донецкие шахтеры-
        1949 Звезда6.7 (54)
        1949 Счастливого плавания!-
        1948 Возвращение с победой (Melnikov)6.4 (5)
        1946 Сын полка (Vasili Ivanovich)5.9 (15)
        1945 Великий перелом6.4 (63)
        1943 Фронт (Miron Gorlov)6.8 (5)
        1939 Учитель (Ivan Fedorovich Lautin)7 (23)
        1939 Четвертый перископ-
        1938 Волочаевские дни6.2 (16)
        1938 Комсомольск (Stepan Nikitich)7.7 (14)
        1937 За советскую родину (Yuri - as F Volkov)4.8 (12)
        1937 Тайга золотая-
        1936 Дубровский7.1 (18)
        1935 Юность Максима (The workman with the accordion - uncredited)7 (121)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com