Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lisa Muskat

 Основная информация
ИмяLisa Muskat
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Lisa Muskat (2 из 12)
        2014 Manglehorn /Манглхорн/ (producer)7.2 (297)
        2013 Joe /Джо/ (producer)7.1 (13050)
        2013 Prince Avalanche /Повелитель лавин/ (producer)6.4 (3969)
        2012 Compliance /Эксперимент "Повиновение"/ (producer)-
        2012 See Girl Run /Найти своё счастье/ (executive producer)-
        2011 Sitter, the /Нянь/ (executive producer)5.5 (5056)
        2007 Chop Shop /На запчасти/ (producer)7.4 (3511)
        2007 Shotgun Stories /Огнестрельные истории/ (producer)7.3 (7790)
        2005 Man Push Cart /Человек с тележкой/ (executive producer)7.2 (2625)
        2004 Undertow /Подводное течение/ (producer)6.7 (7213)
        2003 All the Real Girls /Все настоящие девушки/ (producer)7.1 (4991)
        2000 George Washington /Джордж Вашингтон/ (producer)7.4 (5538)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com