Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Башкиров

 Основная информация
ИмяВладимир Башкиров
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владимир Башкиров (1 из 5)
        2013 Агент (Lyosha 2013)-
        2010 Вера. Надежда. Любовь-
        2007 Девять жизней Нестора Махно (Yurko Chernigovsky)7.7 (36)
        2007 Семь дней до свадьбы-
        1989 Ночевала тучка золотая... (Younger Kuzmin brother - as Volodya Bashkirov)7.6 (24)
Среднее   7.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com